首页 您的当前位置:www.7781.com > www.22846.com >

那没有是拍片子!减拿年夜车流国度的下速路上

发布时间:2020-04-17

据减拿年夜播送公司(CBC)报讲,本地时光16日上午,一架小型飞机遭受机器毛病,飞行员不能不驾机间接在车流度很年夜的魁北克市40号高速公路紧慢着陆。

据悉,跋事飞机为一架派珀切诺基(Piper Cherokee),16日下午10时30分阁下,那架小型飞机的飞止员致电魁北克市消防局,恳求准予其在让·勒萨热外洋机场(Jean-Lesage International Airport)以南多少千米处的高速公路上着陆。

一项目击者在魁北克市园艺核心Floralies Jouvence的泊车场中看到了这架小型飞机下降在高速公路上的进程。这名目睹者说说,这让其觉得很惊奇。除在片子中,这是他第一次睹到有飞机降降在高速公路上。

魁北克市消防部分谈话人比我·努北道,当松抢救援人员达到现场时,飞机曾经保险着陆,飞翔员不受伤。

据报导,正在紧迫救济职员护收飞机分开下速公路时,交通停息了没有到一个小时。

魁北克省警圆已证明,是机械故障迫使飞行员做了此次不测降落。


责编:周璇