首页 您的当前位置:www.7781.com > www.22846.com >

通过测定线性燃烧速率来评价燃烧机能的试验方

发布时间:2019-10-17

  程度燃烧法是指程度地夹持材料试样一端,规矩在气体的火焰上,通过测定线性燃烧速度来评价燃烧机能的试验方式

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  田晓瑞, 舒立福. 锥型量热仪(CONE)正在林火研究中的使用[J]. 丛林防火, 2000(2):25-26.

  正在不改变焚烧源的环境下,对试样火焰30秒后移开焚烧源,按照燃烧时间和烧掉长度计较燃烧速度

  程度燃烧法是将试样一端程度支持,其规矩在时间内取必然高度的本生灯火焰接触,然后评定试样的燃烧性。

  朱锐钿, 王向钦, 张鹏, et al. 国表里纺织品燃烧特征测试方式尺度及手艺律例要求概述[C]// 丝纺杯广东省纺织学术年会. 2014.

  将受试材料制备成尺寸的矩形柱体试样,夹住试样一端使长轴呈程度形态,横轴取程度标的目的成45度角,若是材料为非自撑的,应采用公用的支承夹具放置试样。正在距试样端25mm和100mm处各齐截条标线,使规矩在火焰高度的点燃源上,并承受火焰深度为值。

  张柏梁, 吴述扬, 刘昌桨. 塑料程度燃烧法的制定[J]. 塑料工业, 1982(5):67-68+66.

  因为本试验方式是正在的试验前提下进行的,不克不及用于评定正在现实利用前提下着火的性,本机能只是浩繁燃烧机能之一,对于那些没有点燃就收缩的材料不合用