首页 您的当前位置:www.7781.com > www.2846.cc >

” 峻青 《真相大白》:“隐正在有的庄曾经出了

发布时间:2019-11-18

  《朱子语类》卷三六:“正在两头便尽得四边,若方向这一边,即那一边不得。” 朱光潜 《文学的趣味》:“文艺趣味的方向正在大体上先天已被决定。最显著的是平易近族根性。”

  元 关汉卿 《陈母教子》第一折:“不争着你箇 陈良佐 先登了举场,著我将你箇最小的儿方向。” 明 彭时 《彭文宪公笔记》:“你每方向,怀二心,恐逃查来欠好。” 李劼人 《死水微澜》第六部门一:“如许没的人!你还要方向他!”

   《关于农业合做化问题》:“否决掉臂质量,bet98,特地逃求合做社和农户的数目字的那一种方向。” 峻青 《水落石出》:“现正在有的庄曾经出了如许一种方向:只看到次要的概况上的仇敌,却看不见次要的正在暗地里的仇敌。”

  1.不准确的倾向(多指控制政策过左或过左,或正在几项工做中只沉视某一项):发觉~,要及时改正。